NFL

Washington se estabiliza a costa de Cleveland

Washington Redskins (2-2) ganan sufriendo un poco más de lo esperado ante unos Cleveland Browns (0-4) que parecieron que iban a plantar cara hasta llegado el último cuarto, donde los locales implantaron su juego y se hicieron con el partido.

1 2 3 4 T
Cleveland Browns (0-4) 0 17 3 0 20
Washington Redskins (2-2) 14 3 0 14 31

En el primer cuarto Redskins hicieron sus dos primeros drives perfectos, el juego de carrera funcionaba perfectamente y paraban a los Browns cada vez que éstos intentaban anotar.

Al comenzar el segundo cuarto, las tornas se cambiaron y tras una intercepción los Browns se plantaron en la 12 del campo rival. Tras un mal snap en el primer down y un offside en el segundo, los visitantes anotaban por primera vez en el partido un Touchdown de 1 yarda.

Antes de descanso cada equipo anoto un Field Goal, Parkey por parte de Cleveland justo antes del descanso, redimiéndose de los tres que falló la semana pasada.

A la vuelta, los visitantes querían imponer su juego, anotando otro FG y con una defensa increíble, parando incluso el juego terrestre que tan bien le estaba funcionando a Washington en la primera mitad.

Pero a la llegada del último cuarto, se desvaneció es buen juego de los Browns, permitiendo anotar a un TD y perdiendo el balón en dos drives seguidos. La primera pérdida fue por un fumble al WR Terrelle Pryor pero de nada sirvió, la defensa naranja consiguió parar perfectamente para luego ver como su ataque volvía a perder el balón, ésta vez por una intercepción del CB Josh Norman en la yarda 25 pero que por una acción antideportiva los colocaba en la 39 a 6:28 del final.

Los locales jugaron bien con el reloj y anotaron un TD de una yarda gracias al RB Matt Jones, dejando a sus rivales sin tiempo de reacción a pesar de que lo intentaron con todas sus fuerzas.

redscle

Los Redskins cogen aire después de dos semanas ganando y Kirk Cousins vuelve a tener esa confianza de la que tanto hacia gala el año pasado. Pero por otra parte, los Browns siguen sin saborear la victoria y el año se les pone realmente cuesta arriba.