Crónica Más Deporte Superliga Masculina Voley

El Voley Textil suma y sigue ante el Electrocash

El Voley Textil Santanderina sigue con su  buena racha y consigue su primera victoria a domicilio ante el Electrocash CCPH que poco puede hacer para lograr aunque sea sacar un punto para su casillero.

El primer set iba a ser el más igualado de todos, con un Hugo Bravo muy acertado en la faceta ofensiva, los locales iban a ser capaces de aguantar el ritmo de partido que querían imponer los jugadores de José Ignacio. Frank Amorín iba a ser capaz de poner por delante del marcador una y otra vez a los visitantes, así iba a ser durante todo el partido hasta que en un 14-15 el equipo del Cabezón de La Sal iba a ser capaz de abrir una brecha entre ambos equipos oponiendo un parcial de 16-21, dejando sin opciones a los cacereños, que vieron como Frank iba a cerrar un magnífico set.

La segunda manga fue una prolongación de lo visto en el primer set, el equipo santanderino volvió a abrir una brecha en el partido, esta vez mediante la labor ofensiva de Francisco Calzón, que tras adelantar a su equipo, solo tuvieron que aprovechar los errores de los oponentes, para hacer cada vez más amplia su diferencia. Hasta llegar a un parcial de 18-23, que tras un error en el saque y otro en el ataque, haría que el Voley Textil sumara su segundo set del partido.

El tercer set continuó la misma tónica del partido, incluso se acentuó más si cabe. Los puntos de Walter Da Cruz, Victor Brull y Frank Amorín ponían una clara ventaja en el marcador, que nada podían hacer Hugo Bravo y Jesús Montero para contrarrestar al equipo que terminaría llevándose el partido y los tres puntos con un último punto de ataque de Ramón Pujol.

Sin duda, fue un partido donde se pudo observar una clara superioridad de los de Santander, que dominaron el partido desde la mitad del primer set y que dio pocas oportunidades a los locales.

Resultado: 0-3 (22-25/16-25/16-25/0-0/0-0)

Electrocash CCPH: Francisco Fernández, Joaquín Monteagudo, Hugo Bravo, Jesús Montero, Miguel Rubbo, José Acedo y Jorge Gómez (L).

Banquillo: Roberto Ortiz, Javier Trujillo, Ricardo Brillo, Gustavo Füh, Guillermo Tovar y Andrés Cano (L).

Entrenador: Jorge Gómez.

Voley Textil Sanatanderina: Walter Da Cruz, Rubén Lorente, Juan Escalona, Francisco Calzón, Frank Amorín, Victor Brull y Máximo Barcena (L).

Banquillo: Victor Bouza, Buitrago Loeches, Ramón Pujol y Fabio Hoster.

Entrenador: José Ignacio Marcos.

Árbitro: Hugo Suárez amonestó con tarjeta amarilla al equipo santanderino.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Superliga de Voleibol Masculina, celebrado en el pabellón municipal Juan Serrano Macayo ante 200 espectadores.

Síganme en Twitter @Jorge_9_99 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en la cuenta dedicada al voleibol @Voley_SA, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.