Crónica NFL

Nada para nadie en Arizona

Dos field goals fallados de ambos equipos, en los minutos finales del over time, en el juego que dio por finalizada la jornada dominical, presentó el primer empate de la temporada.

1 2 3 4 OT T
Seattle Seahawks 0 0 0 3 3 6
Arizona Cardinals 3 0 0 0 3 6

Los Arizona Cardinals recibieron a los Seattle Seahawks para dar el cerrojo a los juegos que se llevan a cabo el domingo. Chandler Catanzaro, por parte de Arizona, conectó su primer field goal restando poco más de 3 minutos en la primera mitad, 46 yardas fue la distancia que el balón recorría para mandar a los de casa al frente en el encuentro. Ambas defensas apretaban en el momento exacto, para que el marcador no se moviera. No fue, sino hasta el último periodo del encuentro, cuando Stephen Hauschka, conectaba un field goal de 40 yardas para emparejar los cartones a 3 puntos por bando. El marcador ya no se movía en el tiempo regular del encuentro.

Los protagonistas de la noche

La primera posesión la tuvo el equipo de casa, y  Catanzaro acertaba el field goal de 45 yardas para adelantar el marcador, 6-3. Hauschka volvía a poner el empate, esta vez la distancia fue de 36 yardas. Después de que Carson Palmer lograra mover el ovoide, llegó, nuevamente, el turno para que Catanzaro le diera la victoria a Arizona, sin embargo, el intento de 24 yardas del field goal era errado. Con 1 minuto y 4 segundos por jugarse en el over time, Russell Wilson conectó un pase con Doug Baldwin que ponía a Seattle en la yarda 9 de Arizona, venía la oportunidad de que los Seahawks se llevaran una importante victoria de visita, pero Hauschka fallaba el intento de 28 yardas y el empate se concretaba 6-6.

Arizona la próxima semana irá de visita a la casa de los actuales campeones de la NFC, los Carolina Panthers. Por su parte, Seattle visitara, la siempre complicada, casa de los New Orleans Saints, Seattle sigue en la cima de la división Oeste de la NFC, Arizona se encuentra debajo de Seattle.