Los Raiders de Oakland fueron de visitaron la ciudad de Tampa Bay, para vencer a domicilio a los Buccaneers en over time.

1 2 3 4 OT T
Oakland Raiders 0 3 14 7 6 30
Tampa Bay Buccaneers 3 0 7 14 0 24

El equipo de casa se fue arriba en el marcador, con un field goal de Roberto Aguayo de 41 yardas y un pase de 19 yardas para touchdown de Jameis Winston, que Russell Shepard atrapó de una forma espectacular. Los Raiders se acercaban con un field goal de Sebastian Janikowski  y se iban al descanso 3-10 con ventaja para Tampa Bay.

2 pases de touchdown de Derek Carr, de una yarda para su tacle, que fue elegible para pase, Donald Penn y de 34 yardas para su wide receiver, que está en su segunda temporada, Amari Cooper, era suficiente para tomar la ventaja en el juego 17-10. Winston lograba conectar su segundo pase de TD de la jornada, pero Aguayo fallaba el intento de punto extra y el marcador se ponía 17-16, todavía arriba los visitantes, pero Jacquizz Rodgers se metía al TD en un acarreo de una yarda para mandar arriba a los Bucs, en esta ocasión optaron por jugar la conversión de 2 puntos que Mike Evans hacía buena tras el pase de Winston.

Con menos de 2 minutos por jugarse en el encuentro, Carr lanzó su tercer pase de  TD, pase que conectaba con su tight end Mychal Rivera, con el punto extra el marcador se empataba y se daba, por segunda vez en la jornada, un over time.

Todo indicaba que se presentaría el segundo empate en la temporada, pero Derek Carr conectaba su cuarto pase de TD, Seth Roberts recibía el envío a la altura de la yarda 30, y después de romper una tacleada de 2 defensivos de Tampa, lograba escaparse hasta la zona final para darle la victoria a los Oakland  Raiders.

Seth Roberts rompe una tacleada para irse hasta TD en OT

Aunque los Raiders logran llevarse un importante victoria, deben de trabajar más en la disciplina, tuvieron 23 infracciones que fueron penalizadas con 200 yardas. La siguiente semana tendrán un duelo de suma importancia dentro de su división, al recibir a los Denver Broncos, juego que decidirá el liderato de la división Oeste de la AFC.

Tampa Bay, con este resultado en casa, se aleja 2 juegos del líder divisional de la división Sur de la NFC. Sin embargo la siguiente jornada podrá recortar esa distancia, al recibir a los actuales líderes, Atlanta Falcons.