Crónicas NFL

Texans mantiene invicto en casa y domestica a Lions

Con buena actuación de su QB Brock Osweiler los Texans logran mantener el invicto en su casa ante el equipo felino de Detroit, a quienes de paso le quitan racha de 3 victorias consecutivas.

El NRG Stadium fue el escenario de otra batalla de dos equipos de fútbol americano mostrando sus mejores armas y estrategias para levantarse con la victoria, los anfitriones Texans, después de haber sido exhibidos la semana anterior en Mile High Stadium contra los Denver Broncos, venían a defender el invicto en su casa ante los siempre peligrosos Detroit Lions que venían con una inercia ganadora de tres partidos al hilo.

TEAM 1st Qr 2nd Qr 3rd Qr 4th Qr Total
Detroit Lions (4-4) 0 3 0 10 13
Houston Texans (5-3) 0 14 3 3 20

Partido intenso desde el Kick Off inicial, con un primer cuarto q más bien parecía como primer round de boxeo “ROUND DE ANALISIS”, ambos coaches estudiando milimétricamente sus movimientos para cometer la menor cantidad de errores y conseguir una victoria importante para sus aspiraciones de Play Offs.

mgc_9098
El marcador se abrió el segundo cuando Brock Osweiler encontró en las diagonales a su receptor abierto C. J Fiederowicz, para conseguir los primeros puntos del encuentro, en acciones del segundo cuarto donde las ofensivas ya se sentían mas confiadas y las defensivas mas aceitadas para hacer jugadas importante e impedir los avances del equipo rival, en el mismo cuarto los Texans toman ventaja de 14-0 cuando Lamar Miller (RB), se abre espacio entre la defensiva rival y consigue el segundo TD de su equipo, poniéndole al equipo de Detroit la situación cuesta arriba para pensar en mantener su racha de triunfos.

En ese mismo 2do cuarto los Lions tuvieron una leve reacción cuando K Matt Pratter pone los primeros tres puntos en el marcador para el equipo de la “ciudad de los motores” dejando el marcador al cierre de este cuarto con tanteador de DET 3 – HOU 14.

Las emociones seguían a flor de piel, la adrenalina corriendo por la sangre y sudor de cada uno de los jugadores participantes de este emocionante encuentro, el tercer cuarto solamente registro un gol de campo para el equipo local proveído por K Nick Novak, quien de una distancia de 33 yardas logra colocar el marcador 3-17 a favor de Houston.

En el último cuarto de acciones, los Detroit Lions tuvieron una bravía reacción y buscaron quitarle el invicto a los Texans en su casa, pero su esfuerzo fue insuficiente tras conseguir 10 puntos producto de: pase de anotación de Matthew Sttaford de 1 yd a Theo Riddick (14:50), después de una serie ofensiva de 13 Jugadas, 75 Yardas y 6:01 Minutos, además de un gol de campo, de Matt Pratter de 34 yardas faltando 2:53 en el reloj de juego, los Texans incrementaron su score con un gol de campo de Nick Novak de 36 yardas, faltando 4:09, esto para dejar el tanteador 20-13 en favor del local.

Después de obtener el gol de campo los Detroit Lions buscaron recuperar el ovoide con una patada corta, la cual para su mala fortuna fue recuperada por el equipo texano, que hábilmente quemo los últimos minutos del partido y así sellar su 5ta victoria en casa, para mejorar su record a 5-3.

Para la semana 9 de la NFL los Houston Texans tomaran un merecido descanso, mientras que los Lions buscaran levantarse pronto de este descalabro y retomar la senda de la victoria cuando enfrenten a su rival divisional los Minnesota Vikings, en el U.S. Bank Stadium de Minnesota.
(foto principal cortesía de houstontexans.com)

Publicado por: Marquinho Bocanegra.
Sigueme en twitter: @MARCOANTONIOPO7 y para toda la información deportiva en @SextoAnillo (Twitter e Instagram) y en nuestro Facebook: Sexto anillo.