Crónicas NFL

Titans fulminan a unos Packers irreconocibles

Tennessee Titans (5-5) fueron muy superiores a unos Green Bay Packers (4-5) completamente descolocados. QB Aaron Rodgers fue incapaz de levantar a su equipo y ve como encajan una derrota realmente dolorosa que los coloca en una difícil situación en su división.

1 2 3 4 T
Green Bay Packers (4-5) 0 16 9  0 25
Tennesse Titans (5-5) 21 14 6 6 47

El partido arrancó de una manera sorprendente, los Titans intentaban un onside kick en el kickoff que los Packers conseguían recoger y los colocaba en la yarda 49 del campo contrario. Algo que les hacia empezar de una manera muy ventajosa a los visitantes, pero Tennesse lograba pararlos sin problemas.

Tán solo hizo falta la primera jugada de los Titans para darnos cuenta de cómo se iba a desarrollar el resto del partido. RB DeMarco Murray se escapó de toda la defensa y anotó el primer touchdown en una maravillosa carrera de 75 yardas que ya los colocaba por delante en menos de dos minutos de partido.

El ataque de Green Bay no funcionaba y el de Titans avanza sin problemas, sobre todo con grandes pases a su TE Delanie Walker, como uno que los colocaba en la yarda 12 contraria. Tras esto vino la jugada del segundo touchdown, el QB Marcus Mariota pasó hacia atrás a Murray y éste ejecutó el pase hacia delante, que atrapó Walker sin problemas.

walker

Para acabar el primer cuarto, Tennessee tuvo otro gran drive. Con otros grandes pases a Walker, que fue el jugador de la tarde en el equipo local, para desembocar en otro touchdown recibido por el TE Anthony Fasano.

El segundo cuarto empezó con un touchdown de Green Bay, que a pesar de llevar 21 puntos en contra en un cuarto, no querían darse por vencidos. Pero el ataque local seguía haciendo muy bien su trabajo y le devolvieron a Packers la distancia a la que se mantenían por obra del WR Rishard Matthews.

Aaron Rodgers viendo el partido tan cuesta arriba empezó a lanzar pases largos, haciendo un drive muy rápido con lo que los Packers sólo pudieron anotar un Field Goal. En contrapartida, los Titans volvían a anotar otro touchdown en el siguiente drive a la vuelta del two minute warning.

Viéndose a solo dos minutos del descanso, Rodgers ejecutó otro ataque rápido y lograba colocar a su equipo en la yarda 13 rival en poco más de un minuto. RB James Starks anotó mediante un pase de Rodgers, que al fallar el punto extra, sólo les otorgaba 6 puntos al descanso.

En el tercer cuarto Green Bay no bajaba los brazos e intentaba anotar de todas las maneras posibles, llegando a salvar varios cuartos downs. En un drive más largo e intenso que en los últimos del final de la primera mitad, logran anotar mediante una carrera del propio Rodgers de 20 yardas. Al intento de la conversión de dos puntos fallan, lo que vuelven a sumar otros seis puntos.

Los Titans atacaban otra vez y echaban por tierra todo el esfuerzo del rival al anotar otro touchdown mediante su WR Tajae Sharpe, colocándose en un abismo de 19 puntos acabando el tercer cuarto. Lo único que pudo lograr Green Bay fue otro Field Goal para encarar el último cuarto.

En el último cuarto, Tennesse estableció una defensa intratable. Desquiciando a Rodgers en más de una ocasión y provocando que cometiera fallos hasta que le interceptaron. Además anotaron dos field goals más, lo que ampliaba la distancia y acaban con las pocas esperanzas del equipo visitante.

Tennesse Titans respiran tranquilos después de dar una muy buena imagen en casa ante uno de los equipos más potentes de la liga. Se afianzan en la segunda posición de su divisón y la semana que viene se ven las caras con Indianapolis Colts, que en caso de victoria, estabilizaría su posición ante el rival directo y a la espera de los que puedan hacer Houston Texans.

Green Bay Packers se lleva un jarro de agua fría en lo que se esperaba que fuera una victoria fácil. Sus malos resultados esta temporada seguramente se deba a su gran lista de lesionados y la relación entre su quarterback y head coach , cada día más tensa. De momento no terminan de descolgarse en la NFC Norte, pero no están acostumbrados a lidiar con una tercera posición a estas alturas de la temporada.
(Fotos cortesía de: titansonline.com)