Crónica NFL

Green Bay da gélida bienvenida a Seattle

Green Bay Packers recibió a Seattle Seahawks y les propiciaron su cuarta derrota de la temporada, en un juego donde Aaron Rodgers lanzó para 246 yrdas y 3 TD y la defensiva fue fundamental para que los de casa lograran la victoria.

Seattle Seahawks 3 0 0 7 10
Green Bay Packers 7 14 7 10 38

Los Packers rápidamente imponían su condición de local y Rodgers conectaba su primer pase de TD con Davante Adams para adelantarse en el marcador. Seattle respondía con un field goal de la pierna de Steven Hauschka, con esto el marcador se encontraba 7-3 en favor de los de casa. En el segundo cuarto, Green Bay ampliaba su ventaja con 14 puntos más, Ty Montgomery entraría a las diagonales en un acarreo de una yarda y Jordy Nelson atrapaba un pase de 9 yardas de Rodgers para incrementar la ventaja 21-3.

Damarious Randall se llevó 2 de los 5 balones que le interceptaron a Wilson

En acciones de la segunda mitad, la combinación Rodgers-Nelson se volvía a hacer presente en el marcador, una jugada rota hacía que el 12 de los de casa buscara opciones para poder lanzar su pase, y con Kam Chancellor encima, Nelson hace una gran recepción para poner 7 puntos más a la causa de los locales, 28-3. Mason Crosby ponía 3 puntos más a la cuenta para hacer una loza más pesada para los visitantes y el marcador ya indicaba 31-3. Con un poco más de 8 minutos para finalizar el encuentro, Russell Wilson lograba algo para presumir, un pase de 21 yardas terminaba dentro de la zona de TD a manos de su wide receiver Tanner McEvoy y ponía más decoroso el marcador, 31-10. Sin embargo, rápidamente Green Bay contestaba con una jugada reversible, donde Jeff Janis, recorría 19 yardas para poner las cifras definitivas 38-10.

Las 5 intercepciones que sufrió Wilson fueron una carga sumamente pesada con la que los Seahawks no pudieron superar, las visitas a Green Bay en diciembre son siempre una dura prueba para cualquier equipo, y esta vez los de Seattle no pudieron pasarla. La siguiente jornada abrirán el calendario, cuando el jueves reciban a Los Angeles Rams que fueron vapuleados por Atlanta.

Por su parte, los Packers tendrán un juego divisional cuando visiten a los Chicago Bears, esperando una derrota de Minnesota para que puedan irse al segundo lugar de su división.
(Foto principal:  packers.com)