Un Linares de Feria

Dos derrotas en dos encuentros. Así comienza la nueva temporada del Linares Deportivo. El partido comenzó con homenaje por parte del Marbella FC al Eterno Capitán Fran Carles. El capitán marbellí entregó una camiseta con el nombre del Fran Carles al capitán linarense. Posteriormente durante el minuto 8 todo el estadio se puso en pie para aplaudir en recuerdo de Fran Carles.

Partido con unos 2.200 aficionados, diversos políticos de la ciudad en el palco y el cambio de banquillo local, ya que Miguel Rivera prefiere no coincidir en la banda con el juez de línea. Asimismo, también se pudo presenciar el nuevo fondo de animación desde el que los aficionados más ruidosos animarán esta temporada a su equipo. Aunque en este primer partido se pudo escuchar bastantes cánticos y pitos en contra de directiva, director deportivo, y entrenador, en lugar de canticos de animación, a pesar de encontrarse tan solo en la segunda jornada.

Resultado favorable para el Marbella FC a pesar de comenzar marcando de córner en el minuto 9 el Linares Deportivo gracias al remate de cabeza del nuevo central linarense Gonzalo. Este gol sería lo único bueno que se vería en el encuentro por parte de la defensa azulilla. La defensa del Linares Deportivo fue muy blanda en todo el encuentro, motivo del primer gol del Marbella. Kike de vaselina puso el 1-1 en el marcador, transformó en gol un pase de Añón tras una pérdida del lateral izquierdo Higinio, y gracias a los despistes de Vega y Rosales. El Marbella hizo mucho daño durante todo el encuentro al Linares Deportivo por la banda derecha defendida por Rosales, buen central que se encuentra muy perdido jugando en la banda. Prueba de ello fue el balón al poste de Añon que vino tras una jugada por esa banda de Kike.

La primera parte finalizó con un Marbella cada vez más fuerte y ahogando al Linares. La segunda parte se reanudo sin cambios en ambos conjuntos.

Pronto el equipo marbellí se puso con el 1-2. Sería en el minuto 53 tras pase de Kike a Goti, que remata muy a placer, debido a la falta de intensidad defensiva del Linares Deportivo.

Mario Martos estuvo a punto de igualar el encuentro tras un gran lanzamiento de falta directa que detuvo con una excelente estirada Guille. Mario Martos sería de nuevo el protagonista en la siguiente acción destacable del Linares reclamando un posible penalti que el colegiado no señaló. Finalizando el encuentro solo se puede destacar las intentonas y llegadas de Luis Lara y Corpas por las bandas azulillas.

El Marbella FC dispone de un excelente equipo construido para luchar por el ascenso, mientras que Linares Deportivo tiene aún mucho margen de mejora y carencia en algunas posiciones.

Ficha técnica del Linares Deportivo – Marbella FC

Linares Deportivo: Lopito, Rosales (Rodri, min. 63), Higinio, Álvaro Vega, Gonzalo, Mario Martos, David Cuerva (Fran Lara, min. 74), Corpas, Joselu, Casi y David Gámiz (Luis Lara, min. 70).

Marbella FC: Guille Lara, Carlos Julio, Andrés Sánchez, Marcos Ruiz, Nico Delmonte, Lolo González, Goti, Añón, Chaco (Despotovic, min. 77), Kike (Neva, min. 84) y Beitia (Graxa, min. 72).

Árbitro: Amonestó a los locales Cuerva y Joselu y a los visitantes Añón, Andrés Sánchez, Lolo González, Guille Lara y Chaco

Goles: 1-0, min. 8: Gonzalo. 1-1, min. 28: Kike. 1-2, min. 53: Goti.

Campo: 2.200 aficionados en el Municipal de Linarejos.

Fuente imagen principal: Linares Deportivo

Síganme en @francisazulillo y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo