Duelo de titanes en Linarejos

Los pronósticos se cumplieron y los dos equipos, ambos buscando la tercera victoria consecutiva, lucharon con todos sus recursos durante 90 minutos por tres puntos que finalmente se quedaron en Linarejos tras vencer al C.F Villanovense (2-1).

La primera mitad de juego sería equilibrada. Los primeros minutos fueron de dominio azulillo, creando ocasiones de peligro que no se llegarían a transformar en gol. La primera oportunidad del encuentro sería en el minuto 6. Un centro de Higinio que se paseará por el área pequeña sin crear más peligro para los serones. Será a partir del primer cuarto de hora cuando se empiecen producir los primeros acercamientos por parte de los visitantes. Llegaría el cambio prematuro de Mario Martos por molestias, en su lugar entrará Luis Lara. Los de Sanlúcar empezaron a ejercer presión sobre los linarenses y Valverde protagonizaría la ocasión más clara de este primer tiempo que se marcharía por línea de puerta. Así, sin movimientos en el marcador, finalizaría la primera mitad en Linarejos.

La segunda parte del encuentro seguiría con el mismo acento, sería una falta muy peligrosa para el Villanovense la primera oportunidad comprometida para los de Linarejos. Aumentarían los contratiempos para los de Rivera, tiene que retirarse Rodri lesionado y entra Fran Lara. La presencia de los verdes sería cada vez mayor en el área de Lopito. El colegiado señalaría un penalti sobre Valverde, que costaría la tarjeta amarilla Luis Lara. Lo transformará Rubio y acabará sumando el primer tanto para el Villanovense en el minuto 61. Se volverían a meter en el partido los azulillos en el minuto 70 con el Gol de Fran Lara, que remata un pase de Gonzalo aprovechando un saque de esquina que cuelga Víctor Curto. Una vez más Muñoz Piedra, señala penalti, esta vez a favor del Linares y Víctor Curto no desaprovecha y en el minuto 81 anota el tanto que daría los tres punto y la tercera victoria consecutiva al conjunto minero.

Alineaciones:

Linares Deportivo:  Lopito, Joselu, Gonzalo, Jonathan Rosales, Higinio, David Cuerva, Rodri, Corpas, Casi, Víctor Curto, Mario Martos.

C.F Villanovense:  Wilfred, Iván Pérez, Candelas, Javi Sánchez, Owona, Curro, Carlitos Andújar, Elías, Carlos Fernández, Jesús Rubio, Carlos Valverde.

Colegiado: Pedro Eugenio Muñoz Piedra (Comité Madrileño).

Estadio: Estadio Municipal de Linarejos.

Síganme en @taniiac12 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.